我院任磊副教授参加第四期稀土高质应用耦合发展交流会

发布日期:2024年04月03日 11:21   阅读:[]

2024年4月1日下午,由包头市工信局(市稀土办)主办、内蒙古科技大学承办的稀土高质应用耦合发展交流会(“稀土+”消费品耦合专题会)在内蒙古科技大学行政楼隆重举行,内蒙古自治区稀土行业协会、包头稀土研究院、内蒙古科技大学、国家稀土功能材料创新中心、包头稀土新材料技术研发中心、中科院包头稀土研发中心、稀土新材料技术创新中心、上海交大包头材料研究院等二十余家稀土消费品企业和科研院所的代表共同参会。

我院冶金系副主任任磊副教授和稀土冶金系张晓伟副教授参加了此次会议。任磊副教授在会上作为我校参会代表进行了发言,向参会代表详细介绍了稀土产业学院(稀土工程技术学院)的专业设置、师资队伍等基本情况,并表示希望以此次会议为契机,希望今后在人才培养、科学研究、成果转化等方面与参会单位进行深入的交流与合作。

上一条:首轮通知|功能材料交叉学科及可持续能源产学研融合大会
》 下一条:稀土产业学院王振峰老师团队荣获第十三届亚太地区大学生数学建模竞赛研究生组全国二等奖